Женщин чувства, как комета?

Евгений Гущин 2
              *****
     Годы чувства, как комета!
  Но, любви грозой реальность…
  Пик страстей, два, три декрета…
    Шанс на близости формальность…
      То проблемы с головою,
      То критические дни?
  Знать бы, климакс, что такое?
    Солнца страсть, а ты в тени?
   Женских тайн слабее клещи,
   Не на прежних чувств волне.
      Интерес желаний женщин,
    Вдруг, всё чаще в стороне?
    От любви не будет толка,
  Когда женщин чувства, тело
    Не востребованы долго…
     Их желанье охладело…
     Женщин тон, как пианино,
    Не настроишь, звук не тот.
    Явно, сохнет половина…
     Гладишь, тонус обретёт!
    Роль ясна мужской заботы,
   Ласк настрой не прерывай!
   Помни каждой точки ноты,
    Их в мелодию слагай!

            *****