Уютный вечер. Картина И. Глущенко

Белый Филин
Метут метели белые,
Ни края, ни конца.
А я сегодня вечером
Усядусь у окна.
На снеговое марево
Смотрел бы и смотрел.
Пока я чай заваривал,
Пирог уже поспел.
Есть у меня печенье
И очень вкусный мёд,
Брусничное варенье…
Пускай метель метёт.
Мне очень-очень нравятся
Такие вечера,
Все только начинается,
Сейчас придут друзья.
Я счастлив поделиться
Уютом и теплом.
А вьюга пусть кружИтся
Там, где-то за окном.