Стерпится, слюбится

Эрик Степной
Когда-то друг мне дал баранку покрутить,
На порше с лягушачьими глазами.
Мотор, ходовка-зверь
Дизаин внешности не в моём вкусе.
Но вот ведь парадокс,
Он простояв перед мной, чуть слишним месяц,
И привык к нему я.
К чему вы спросите рассказ?
Однажды, что то будет с Вами долго рядом.
И Вы живёте с этим, на многое при этом , не взирая.