ВКУС

Ольга Терешкова 2
Вкус бесконечен,
Значит в развитии
наше наитие.

Переходит одно
в другое,
к примеру
как зрячее в
слепое и
наоборот.

Прозревает.
Дух свое дело
знает.

Вкус бесконечен.

Нотки послевкусия
собирает -
дарит новые
созвучия.

Вкус бесконечен.

Знает,что переходит
из одного в другое.
Из бедного в
богатое и дорогое.