Народному артисту Ивану Рыжову

Игорь Артюхов
Любимый дед страны Советов
Актёр народный от души
Его все знают , даже дети
Все роли деда хороши

Три сотни образов в искусстве
В них удивительный типаж
С харизмой здравого дедуси
По - деревенски чисто наш

Он дедушка для нас почтенный
А мы внучата все его
Ему и тыща уважений
В кино навечно он живой