На кого волну ты гонишь, Байден

Михаил Палубнев
На кого волну ты гонишь, Байден,
Свои пугалки в задницу заткни,
Блефом упражняться будешь с Трампом,
Он такой же идиот, как ты.

Хватит нагнетать Джо истерию,
Как бы не схватил тебя удар,
От запала схватишь аритмию,
Со штанов не выпусти весь пар.

Влезли, как в говно на Украину,
Хочешь, чтобы вытащили мы,
Лучше побыстрей бы ты покинул,
Не доводи дедок нас до войны.

Если воевать, то лишь с тобою,
Бандеровцев народ сам загрызёт,
Американец, не играй с судьбою,
Туфта твоя с Россией не пройдет.

Пока мы просим, отойдите от границы,
Можем не дождавшись и начать,
Надеемся не все вы там тупицы,
Это вам не слабых обижать.