Я прошу, не умри!

Нина Мыльникова
Летаргическим сном спит уставшая Русь.
До тебя докричусь, домолюсь, дошепчусь.
Не погибнешь, я верю! Крепок стержень внутри.
Только ты не ослабни, только ты дотерпи.
До рассвета, что вспыхнет Вифлеемской звездой,
Возвестив эру счастья. И настанет покой.
Будут светлыми лица, состраданья полны.
Русь, я буду молиться! Я прошу, не умри!!!!

22.01.22.