Кто пахан?

Эрик Степной
Теперь все знают, кто пахан.
Шутить над ним себе дороже.
Кто пошустрей давно сбежал.
А сладолизы принялись за новые  трактаты.
Теперь я знаю кто пахан.
А что же делать мне,
Я беспризорник в этой жизни.