Горячие пирожки-95. Эпитафичное

Ксана Поликарпова
1
мы долго были с ней знакомы
прошли и радость и беду
и свадьбу и детей рожденье
но крепкий сон свалил её

2
я сиротой сижу в квартире
а кошки жмутся по углам
жена моя ушла внезапно
за хлебом в дальний магазин

3
на грустный день наряд отложен
и деньги в банке под процент
внезапно гром небесный грянул
свекровь к нам едет погостить

4
я знаю как меня проводят
друзья там будут и цветы
и слёзы и в любви признанья
на поезд бы не опоздать

5
кому доверить это дело
все начинают сразу ныть
не надо или слишком рано
а я пеку вновь пирожки


15:07
23.01.2022