Деревня наша

Дмитрий Волжанин
Деревня наша - луковая столица.

Приходит время - и все на уборке урожая.

Ещё и сегодня, увидев красивую, золотистую луковицу,

сразу вспоминаю яркое солнце, шутки, смех,

работу в радость...


Зря говорят, что лук горький.

Он сладкий.


сентябрь 2021