Везде

Счастье Светлана
Везде, где есмь, ты всей душой во мне,
в мечтах, в стремленьях, наяву, во сне.
Везде где есмь, я чувствую тебя,
при свете солнца, на закате дня.
Нас разлучить не сможет даже смерть -
печать на сердце не дано стереть.