Письмо вернулось...

Ольга Точенникова Росте
Письмо вернулось. Выбыл адресат.
"Ушел на небо", – люди говорят.
Как безнадежно опадает снег,
Что даже время замедляет бег...

Под этой снежно-белой кутерьмой
Стою одна с поникшей головой,
А в памяти навек застрял перрон,
Людской поток, осенний дождь, вагон...

Прошло так мало времени и вот
Так безнадежно белый снег идёт,
А память позабыть не хочет сон:
Прощальный поцелуй, вокзал, перрон...