У каждого - данная Богом дорога...

Татьяна Фурсова -Павловец
Судьбы начертания дадены Свыше.
Они нам уже от рожденья даны.
О них мы порой не хотим даже слышать,
Считая, что вовсе они не нужны.

И делаем снова и снова ошибки,
Шагаем не в ногу, не то говорим.
Жалеем любимым мы даже улыбки
И не понимаем того, что творим.

И чувства друг к другу тогда угасают.
Вот так распадается дружный союз.
Как лебедь: один в лебединую стаю
Не смеет подняться, лишённый всех уз.

И жизнь полосата, где чёрного - много,
Но мало счастливых и солнечных дней.
У каждого - данная Богом дорога.
Жаль, может не каждый остаться на ней.
16.31                23.01.2022г.