Есть люди нежные

Анастасия Печалова
Есть люди нежные
Как сон безмятежные
Им в руки б снежные
Клубочком лечь
Они туманами
С очами пьяными
Все мысли странные
Могли б сберечь.

Их души светятся
Хвостом медведицы
Легко в них верится
Без тонких свеч
Они так ласково
Врачуют сказками
Снимая вязкое
С души и плеч.