Итоги

Толоив
Да,вопросы жизни и смерти
Нас с годами волнуют всех.
Крутим жизнь мы свою как на ленте,
Видим,где был провал,где успех.

Всё с годами меняет цену -
Было важно,теперь чепуха.
И в итоге выходят на сцену -
Лишь здоровье,любовь.страх греха.