Январский сюрприз...

Анастасия -Душа
Неужель одумался январь?
Снова в гости к нам пришла зима!
Побелели улицы, дома…
Оправдал надежды календарь.

Снег идет почти что каждый день,
А сегодня щедрый снегопад!
У снежинок сказочный парад.
В городе живительная сень.

И на сердце снова благодать!
Будто в детской сказке братьев Гримм...
Госпожа Метелица уж сколько зим
Бьет перину…  Пух кружит опять!

И старается совсем не зря:
Ох, какие хлопья полетели!
Так недалеко и до метели…
Вот такой сюрприз от января!

23.01.22