Речи

Валерий Винт
Пусть не стих,а просто речи - о любви,и междуречье.
Я слагаю здесь куплеты о поэте и о жизни.
Что ведёт меня дорогой очень вольной и свободной.
Я бегу ища надежду попадая в приисподнюю.
Я хочу вернуть всё в жизни ,те счастливые мгновенья где была семья и дети,
Где мы счастливы с тобою
И встречаем все рассветы.



А судьба распорядилась быть быком мне твердолобым,поучаясь на ошибках и теряя всех любимых.