Седой шаман

Сергей Александрович Калашников
Насыпал снег, пришёл туман,
наколдовал седой шаман,
снежок лежит, на проводах,
на крышах гаражей, деревьях и домах..
Январь чуток разбушевался,
всё подморозил,
в сторонке не остался..
Гулять в тумане, очень мило,
хруст снега под ногами,
седая дымка, как будто всё,
с картины из мультфильма..
Тепло на улице,
в тумане фонари,
как прожектора,
седая дымка, без ветра,
январская игра..
Каких-то несколько часов,
придёт седой шаман, всю дымку,
в карман свой соберёт...

Автор:  #Sergey_Kalashnikov