Пьяница комар

Эрик Степной
Кормит рыба, рыбака.
 С позаранку, рано.
А  рыбак всю ночь поил
комара на память.
И жужал комар всю ночь.
Вдрысь напившись крови.
-ты рыбак, кидай крючок
-чуть левей, левее.
-там найдёшь ты сазана,
-он зажрался вовсе.
-он сабака, чуть не съел.
-меня вместе с мошкой.
-а тебе большой привет ,
дал мне вдоволь выпить.
А рыбак не понимал пьяницу, малого.
И в награду получил.
Мелочь на наживку.
Так пришла заря,
с головною болью.
Ищут третьего они,
Кто похмелье снимет.