Момент цени

Молодой Гимназист
Цени момент
Момент цени
Я есть рождение любви
Цветок, что вырвался на волю
Из скорлупы былых застоев/затворов
Смотри на небо
Оно спит
Спокойствие провозгласит
Трава щекочет и смешит
Земля с водой благословит
А Солнце нежною рукою
Дотронется до головы
И скажет , что, пора идти.

Молодой Гимназист