Трогательная незабудка

Молодой Гимназист
Трогательная незабудка
Тихо пела в сыром уголке
Там грязь, плесень и пахло жутко
Но пела она о тебе
О том, что бывает смеётся
О той, что бывает грустит
Все люди блуждают по кругу
Их просто нужно ценить
Спасибо родные руки
Что нам даруют тепло



Молодой Гимназист