В снегу

Татьяна Юркова Портянко
Занесённое  снегом чьё - то авто
стало похоже на что-то не то.
А попавшие под снегопад трамваи
стали похожи на  караваи.

А памятники вообще  -  напугали.
Посмотрела на них, а они - попугаи.
И в витрине магазина
отражается попугай
такой красивый.