Может быть завтра суббота?

Юлия Кадеркаева
Я не хочу на работу!
Может быть завтра суббота?
Или опять воскресенье?
А, у меня День Рождения?

Нет, Новый год! Еще рано.
Как оторваться с дивана?
Встать на рассвете, собраться
И на работу помчаться.

В зной или в зимнюю стужу
Вечером грею я ужин...
Так не хочу на работу.
Может быть завтра суббота?