Вчерашняя ссора

Ирина Мачитидзе
В жизни всякое, конечно, же бывает:
Недослушал, недопонял, психанул.
Но я знаю,что ко мне ещё вернёшься
Ты в глазах моих любимый утонул.
Ты вернёшься, ты вернёшься, ты вернёшься.
Хоть и хлопнув громко дверью ты ушёл.
Знаю, на пороге улыбнёшься, Скажешь:"Всё у нас нормально, хорошо"
Где-то за порогом, кружат вьюги,
Или май бушует, иль жара,
А у нас сегодня все прекрасно....
Просто мы поссорились вчера.
Мачитидзе И. А.