Как будто вышли погулять

Эльхан Пя
  КАК БУДТО ВЫШЛИ ПОГУЛЯТЬ.

Ушедших, не вернуть. Я это знаю. Воспоминанья
тёплые остались у меня, о вас. Вас рядом нет со мной
Но вас не забываю никогда.
Вы Были, Есть, в моей судьбе счастливой.
Вы не УШЛИ, вы просто вышли погулять
 
Я часто вспоминаю вас, С кем откровенничала не таясь.
К кому я с верой,  и с любовью нежной...
Я не простилась с вами, и, не отпустила. Мне легче думать,
что вы вышли будто погулять. Но знаю, что
- Ничто не возвращается с завесы мира, стороны той.
Где тайной все покрыто.

Сменяются сезоны. Года бегут.  Нахлынет грусть и грёзы
все о том, как было б хорошо, вернуть былые годы, когда
шутили и смеялись от души , не думая о смерти
Но, Ушедших, не вернуть.
И всё равно. Я не простилась с вами, и, не отпустила.
Мне легче думать, что вы вышли просто погулять...

ЭльХан.