Нас уносит любовь

Мария Головко
ССЫЛКА НА ЮТУБ

https://www.youtube.com/watch?v=xRamMP0g_r8

в начале декламация
 
Луна  колдует надо мной...
Она так много повидала!
Ты рядом спишь со мной,родной.
Мы спим под лунным покрывалом.
 
К тебе прижмусь да и усну.
Мне так спокойно быть с тобою!
В твоём дыханье утону,
Тебя своим теплом укрою!
 
ПЕСНЯ....
 
1.А луна, а луна колдовала всю ночь!
Ты проснулся, обнял и тревоги все прочь!
Целовал до утра, неуёмный такой!
А луна, а дуна улыбалась порой!
 
Мы с тобой унеслись далеко-далеко!
До чего хорошо, до чего там легко!
Притяженью Земли нас уже не сдержать!
Мы в порыве любви научились летать!
 
ПРИПЕВ:
 
В далеке чуть видна Земля!
А творожная стынь бледна!
Млечный путь нас уносит в даль...
Мне с тобой ничего не жаль!
 
Быть бы рядом с тобой и всё!
Там, где ты - том моё жильё!
Я так рада с тобой летать!
А тебя не унять, не унять!
 
2.Растворяюсь в тебе...Что ещё мне желать?!
Ты горячий такой и тебя не унять!
Откликаюсь тебе,словно эхо твоё!
Мне с тобой хорошо, мне с тобой так легко!
 
Нас уносит любовь! Жизнь моя - это ты!
Говори, говори мне без слов о любви!
Что ещё пожелать? Я летаю с тобой!
Я - ведь эхо твоё! Ну а ты - мой родной!
 
ПРИПЕВ