Снегоел, стихи для детей...

Тамара Крячко
Снег похож на молоко.
Молоко вскипело.
Елка-бабушка с клюкой.
Мишка-елка,белый.
Для окрестной детворы,
Елка-удивленье!
Птица-елка-елокрыл!
Елослон-растенье!
Елка-согнутый боец
Горный,грозный выступ...
Елка ,это-снегоел-
Снежный зверь пушистый!