Русский дух

Тата Трофименко
Дух,
Возвышенной  России,
Он внутри тебя живет.
Ты ему сосуд Мессия,
Привнеси его в народ.

А Европа, либералы,
То, мышиная возня.
Если есть в тебе программа
Русь  любить и в ней себя.