Цветочная гамма

Ваня Тпрунькин
Я сошью тебе платье из роз,
Из ромашек сделаю шляпку,
Чтоб жила ты в стране вечных грёз,
Отвергая привычные тряпки.

Я сотку тебе блузу из лилий,
Георгин приколю вместо броши,
Чтобы солнечней дни твои были,
Чтоб забыла о зимних порошах.

Будет плащ у тебя хризантемный,
Будут юбки твои васильковые,
Ни к чему позолота богемная,
Ни к чему мишура бестолковая.

Мы с тобой вместе в флору войдем,
Нас наполнит природы струя,
Ну а шмотки твои мы пропьем,
Лето нынче - цветов до@уя.