Еще возможно

Падмавати-11
   Мы ВМЕСТЕ когда-то придумали это, а план проявляли вы на планете. Всю эту игру развенули здесь сами. И искренне верю, сначала - играли. Такой уговор был - творите все сами реальность земную.Да вот заигрались... И так,что никак пробудить вас не можем. На кому, скорей, это стало похоже. Но верить мне хочется в вас безусловно, ведь каждого знаю - таланты огромны и опыт великий у вас за плечами. Поэтому в путь всех - Благословляли. Все ждем , не дождемся дитя дорогое , любимое очень и сердцу родное. Совсем истомился Я, вас поджидая..А Матушка прячет глаза, вытирая...
   Мы очень близки к завершающей фазе. Она не последняя точка, так скажем. Но мир разделяет на старый и новый. Пойдет затем каждый своею дорогой. Войти в Новый мир, где открыты просторы ВОЗМОЖНО ПОКА - с устремлением полным, всю волю собрав и горение сердца. Пошлите свой ЗОВ, и с ВЕРОЙ, конечно. Попытка не пытка - вы так говорите. И если вернуться вы очень хотите, ищите возможности - а не причины. Ничтожны все оправдания ныне. Все знаю - про трудности и заблуждения, про ложь безпросветную, даже давление. Но те, кто сумел сохранить Искру Бога- могут вернуться к РОДному порогу.
   Вернуться... но выбор не каждый озвучил.Хотя информации - целая туча. Не вся она - Истинна и справедлива. А вот для толчка - приемлема сильно. Как молнией мысль промелькнет, освещая... Начните искать путь,себе доверяя... Сейчас время в точку практически сжалось. Оно не идет,  а летит, убегая. Напомню - МЫ ждем вас с Великой Любовью. Поэтому и обращаюсь сегодня. Пусть Вера у вас в Чудеса не остынет.Тогда и возможности вас не покинут.

23.01.2022          ЕДИНЫЕ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ