Маме

Анастасия Гаркун
Тебе не быть хорошей девочкой для всех,
Не стоит даже и пытаться
Поступками задобрить тех,
Кого так важно опасаться.
Ведь ты себя должна беречь,
Ценить, собою оставаться.
И не позволить в душу лезть,
Заставив с гордостью расстаться.
Ты сердце бережно храни
Даже тогда, когда готова сдаться.
Души осколки сохрани,
Чтобы смогла ты воссоздаться.
И снова крыльями взмахнуть,
Чтобы светить не угасая.
В своих любимых жизнь вдохнуть
Собой дорогу освещая.