Я вернусь

Ваня Тпрунькин
Когда к вершине доберусь,
И скажут люди - "Кони двинул!",
Я лишь на время отлучусь,
Ты верь, тебя я не покину.

Я обязательно вернусь,
И знаю твердо, знаю точно,
Я летним днем дождем прольюсь,
Таким горячим и порочным.

Вернусь к тебе я пеньем птиц,
Таким, что сердце замирает,
И буду в звуке падать ниц,
К твоим ногам, как к входу Рая.

Я возвращусь к тебе снежинкой,
Растаю, лишь коснувшись лба,
И звоном падающей льдинки,
Вернуться - вот моя судьба.

Я возвращусь к тебе звездой,
Скачусь в подставленные руки,
Вернусь осеннею листвой,
И ветром, в тихом, в двери стуком.

Сумей самой себе признаться,
В разлуке быть с тобой нелепо,
Вернусь, не вздумай сомневаться,
Ты только чаще слушай небо.