Мы к значимости быстро привыкаем 24-08-2017

Александр Раданов
(Духовная басня)

Мы к значимости быстро привыкаем
Себя поставив во главу угла.
Других мы, с умным видом, поучаем
Считая - это есть твоя стезя.

Глупа та значимость в объёмном рассмотрении.
То "ЭГО" во плоти в познаниях Бытия.
Развитие идёт через сравнения:
В сравнениях познаём у Вечности себя!

Учитесь жизнь в сравнениях познавать!
Не торопитесь "ЭГОм" блефовать!