День крещения Руси

Максим Грищук
День крещения Руси!!
Самый светлый день России.
Не веришь, у батюшки спроси,
Что тяжко всей нашей стихии.

И так вот, в светлом храме,
Собралось много людей!
Я пообещал своей маме,
Что дам силу душе своей!

Ещё давным-давно, наш князь,
Начал крещение нашей страны.
И всю печаль вогнал он в грязь!
И православно стали жить мы.

Потому, запомни день!
Православный человек, ведь.
И ни за что, ни опустится тень!
И на душе, ни за что, не будет темнеть!

23 января 2022 16:39 Грищук Максим