Не всегда получается

Лариса Коновалова
Не всегда получается выглядеть так, как хотелось бы -
Часто созданный образ являет собой компромисс.
Иногда не хватает акцента, а, где - то и смелости,
От которой во многом зависит текущая жизнь.

По одёжке встречают, оценивают, даже влюбляются.
Безупречная внешность, как пропуск, куда "не для всех".
Ты не можешь быть глупой, наивной - процесс ускоряется.
Соответствовать внешне и внутренне - это успех!

09.11.2021