Куплеты из перестроечного эфира

Голубчикова Ольга Григорьевна
Куплетист-провидец, от 20.01.2021 г.
"Разве я нацелю пушку
На свою жену-хохлушку?"
Черт его толкал ли в бок,
Но он будущность предрек?
И стоят друг против дружки
Брата два, наставив пушки.
И на радость всем врагам
Говорят: "Тебе задам!"
Дружбе вопреки, морали
Братьев так переругали!