И любовь я свою обрела!

Ольга Соколовская 69
И ЛЮБОВЬ Я СВОЮ ОБРЕЛА!

Трудные годы меня не сломали,
Хотя не стоит все вспоминать.
Лишь на пенсии счастье узнала,
И ни к чему сейчас унывать.

Построила дом, посадила сад,
И хорошей хозяйкой была.
Но судьба- непростой уклад,
Жизнь здоровье подорвала.

Но, встретив позднее счастье,
Как вишня весной расцвела.
Ушла ноша проблем и ненастья,
И любовь я свою обрела.

В одном строю с любимым стою,
Радость и беды- все пополам.
Живу с ним сейчас, как в раю,
И он для души- бальзам!

2021 г.