Нечаянно

Селёдка Под Шубой
Я люблю...
Нечаянно
зацепилася душа
за твои открытые
глаза,
о сколько в мире
глаз, но только от
тебя я слышу глас,
он зовет меня и я к
свирельке твоих глаз
послушно иду не
понимая зачем , куда.
ты мое воображение,
подари мне радость
прикосновения...