Моей жене Элине посвящается

Юрий Хрипченко
Ты рождён, чтоб жить при лучшей доли,
Что Господь имеет, всем дает.
Мне любить и быть любимым Он позволил
И надеюсь, это не пройдет.

Небеса любовь мне подарили.
Встретил я её в моей жене.
И меня вдруг мысли озарили,
Я не сплю и это не во сне.

Будь я Рафаэль иль Боттичелли,
Я бы написал с неё портрет.
Я уверен красота такая
Будет покорять всех много лет.

Всё, что есть в ней, выглядит прекрасно
И лицо, и тело, и душа,
И в ночи она безумно страстна,
И как леди очень хороша.

Я любуюсь этаким творением.
Всё удачно небом сложено.
И я выше полнюсь вдохновением.
Ведь все это Богом мне дано.

Эта талия осе на зависть,
Стройный бюст, что манит как магнит,
Голубая пропасть глаз бездонных,
Этот дивный стан всегда манит.

Как люблю я белокурый локон,
Самый кончик завитых волос.
Ежедневно я молюсь пред Богом,
Чтобы тёмных меньше дал полос.

Чтобы дал мне сил и разумения,
Эту красоту суметь сберечь.
Чтобы внутреннее дал умение,
До углей костёр любви не сжечь.

Пусть костёр сердца нам согревает
Томным, нежным пламенем любви.
Пусть любовь пространство заполняет,
То, что мы с тобой создать смогли.

То пространство,  просто и не хитро
Мы с тобою назовём семьёй.
И любви оттенков вся палитра
Будет только для тебя одной.

Для тебя горят на небе звёзды,
Для тебя шумит в траве ручей,
Для тебя весь дивный мир наш создан,
Для тебя тепло любви моей.

Пусть тепло любви нас согревает
До конца наших безумных дней.
В бархат нежности и ласки одевает
И венчает верностью своей.