Прокачусь я на дельфине

Александр Петрович Гетманов
Надоело в куртке бегать, скучно стало во дворе.
Где гуляет мой волшебник? Хочу к морю в ноябре!
Прокатиться на дельфине, как весёлый Дионис,
Или на цветастом  сёрфе покачаться верх и вниз.
Время  сильными  гребками на волне поплыть вперёд,
Ветер волосы растреплет, солнце кожу обожжёт,
Отдохнуть потом лениво, покормить морских котов,
Познакомиться с белухой - представителем китов.
Эх, мечты! Далёко море! Им не сбыться никогда...
"Никогда" не говорите! Выход есть, друзья, всегда!
Приходите в дельфинарий, где открыто круглый год!
Там тебя дельфин игривый над водою пронесёт!