Некуда мне больше торопиться

Эдуард Корнеев
               
                Некуда мне больше торопиться.
                Я устал от суеты людской.
                Утомили скованные лица,
                Надоел растерянный покой.

                Да и ты я вижу охладела
                К этой жизни, что ни говори.
                Наша юность мигом пролетела,
                Проиграв нелепое пари.

                Несмотря, что нам давно за двадцать,
                Говорят, счастливая пора.
                Отчего-то стало мне казаться,
                Что душа безвременно стара.

                Лишь в тебе я вижу наслажденье,
                Как и ты, наверное, во мне.
                Красоту отпущенных мгновений,
                Теплоту в распахнутом окне.