Мириам Исьемини - 90!

Малюга Татьяна Николаевна
Сегодня в нашем поэтичном мире,
Весёлой, дружной "Звонкою строкой"
Мы отмечаем девяносто Мирре,
И ей желаем быть всегда такой:
Небезразличной, доброй и активной,
Всегда носить награды на груди,
И в бурной нашей жизни коллективной
Быть впереди. Во всём быть впереди!

06.11.2015