Порошки

Нюша Анисимова
Гадали, думали соседи
с чего скандал им затевать
на свалку утром нынче ёлку
снёс зять

а думали не будут трогать
её до самой до весны
но тут иголки по подъезду
сосны
***
23.01.22 послевкусие (порошки)


публичные места пустеют
туда идут лишь кто привит
и ничего тут не поделать
ковид

иду я завтра на прививку
коронавируса боюсь
поэтому без промедлений
привьюсь
***
23.01.22 послевкусие (порошки)
#+
Рукопись