Сладость...

Александр Шароваров
  Она как свет,
Коснувший глаз,
            Вечерний
Очнулся... В лоне счастья
  И веселья -
Сияет как ангел в тишине...
  Союз любви, двух душ сплетение
Дух хмельной
      Крепкого вина,
А губы шепчут мне вопросом
 Немым, но мне понятным...
... Сладость
      Спелых абрикосов
Своим даешь мне
        Поцелуем!..