есть часть меня, - которая рифмует,

Бе Лка
и часть меня, - которая живёт,
и часть, - которая по воле волн дрейфует,
и часть, - что (по утрам) - под дождём танцует и поёт                20201127

есть, та, - что вечерами плачет
о жизни неудавшейся своей, -
и та, - что, словно козлик, скачет
в потоке разноцветных дней ;-)

                2020.11.25