Для мааааааленьких воробушков

Бе Лка
                и всяких птичек мелких
развесим-ка кормушки
                на заборах и на ветках:
смешаем зёрна, злаки,
                зальём всё это клеем {ну, так-то, клейстером, вААбще-то, чтобы съедобный был, #поэтому}
(и в формочках оставим) по формочкам разложим
                сушить ся, как умеем,
из массы из полученной - на ленточках подвески,
                и стали птички веселы, и сыты очень резко

                2020.11.25