Стихи Маяковского с матом...

Владимир Грачев 3
Я в Париже живу как денди,
Женщин имею до ста.
Мой х*й как сюжет в легенде,
Переходит из уст в уста.

===========================

Не те б***и,
Что хлеба ради
Спереди и сзади
Дают нам ебти,
Бог их прости!

А те б***и – лгущие,
Деньги сосущие,
Е***ь не дающие –
Вот б***и сущие,
Мать их ети!

=============================

Ну и п****ще – метр на метр,
Как ветрина продовольственная!
Был бы, х*й, у меня с километр,
Я б составил тебе удовольствие!


   ***Русский язык многогранен и не знание его в полном объёме, говорит не о культуре человека, а о его бескультурье, чёрствости и узком кругозоре!
   Русские матерные слова в своём творчестве употребляли все классики мировой литературы: Пушкин, Лермонтов, Толстой, Шолохов, Есенин, Маяковский, и многие другие классики мировой литературы!

       Материал подготовил Владимир Грачев,
        пос. Тазовский, 23.01.2022 г.