Друг депресняк...

Семен Демьяненко
Вчера пришёл ко мне друг депресняк.
По коньяку... подумали о смерти.
Потом пришёл дурман привёл ништяк.
Приперлась жизнь, и у моляла "верьте".
Сама избита, грязная, в слезах,
измазана во лжи и недоверье,
Но всё равно огонь горит в глазах
И за плечами розовые перья.