Локдаун

Илья Владимирович Дружинин
Завтра начнется заново,
Завтра опустят занавес.
Кожа под гримом плавится,
Нам не успеть состариться.
Маски устало сброшены,
А башмаки изношены,
На бесконечных линиях
Холод, остатки инея,
Занавес в скорой...Заново…
Замерло время… Замерло.