С днем рождения

Валентина Андриевская
У Алены день рождения!
Наше Солнышко взошло!
Это Господа творенье!
Я звоню:" Ало, ало!

Поздравляю, моя радость,
С днем рождения тебя!
Счастья и любви желаю
И отличного житья".


22 января 2022 года